Muhammad Nafis, Bendahara LRA Tertinggi di Kemenag Tanjungpinang

03-02-2022 14:41:39

* Muhammd Nafis Aspira sedang menerima penghargaan dari Ka

Kemenag TPI (INMAS) Muhammd Nafis Aspira, Bendahara Pengeluaran pada Kantor Kementerian Agama Kota Tanjungpinang menerima penghargaan dari Ka. Kankemenag sebagai bendahara LRA Tertinggi per 31 Januari 2022 pada Satker 653903 yakni 3.50%. penyerahan piagam penghargaan diberikan oleh Ka. Kankemenag dalam apel pagi di Lapangan upacara Kemenag Kota Tanjungpinang, Rabu, (2/2).

Muhammad Nafis merupakan Bendahara pada Satker Sekretariat Jenderal dan merupakan bendahara senior di Kemenag. ia menjadi bendahara sejak tahun 2005, yakni saat berdirinya Kemenag Kota Tanjungpinang setelah dari Kemanag Kabupaten Kepulauan Riau.

Kakan Kemenag Kota Tanjungpinang Drs. Ahmad Husein pada kesempatan terpisah mengucapkan selamat kepada Muhammad Nafis atas prestasi yang dicapai dan menguapkan terimakasih karena telah menunjukkan kinerja yang maksimal untuk organisasi, ia  berharap para bendahara pada satker lain dapat mencontoh dan saling berkompetisi untuk menjadi yang terbaik. (fm)

Muhammad Nafis, Bendahara LRA Tertinggi di Kemenag Tanjungpinang

02-03-2022 09:08:39

* LRA Tertinggi di Kemenag Tanjunpinang

Kemenag TPI (INMAS) Muhammd Nafis Aspira, Bendahara Pengeluaran pada Kantor Kementerian Agama Kota Tanjungpinang untuk yang keduakalinya menerima penghargaan dari Ka. Kankemenag sebagai bendahara LRA Tertinggi per 28 Februari 2022 pada Satker 653903 yakni 14.34%. penyerahan piagam penghargaan ditandatangani oleh Ka. Kankemenag Kota Tanjungpinang Drs. Ahmad H, Rabu, (2/3).